jueves, 1 de octubre de 2009

Segunda jornada de la Champions League

En esta segunda jornada del torneo europeo más importante se han visto cosas muy interesantes.

*Comenzamos hablando de los partidos del grupo A:

El Bayer de Munich empeta a cero con la Juventus en un partido en el que los alemanes merecieron los tres puntos.Por otro lado el Girondix de Burdeos ganó en casa al Maccabi Haifa en un encuentro igualado en el que Ciani marcó en el minuto 83.Con estos resultados el Bayer y Girondix son líderes con 4 puntos cada uno, la Juve es tercera con 2 puntos y último el Mccabi Haifa con 0 puntos.

*En el grupo B:

El CSK de Juande Ramos gana su primer partido de Champions en esta temporada en casa tras imponerse por 2-1 al Besiktas con goles de Dzagoev y Krasić en los minutos 7 y 61 respectibamente, el tanto de los turcos lo marcó Ekrem Dağ en el minuto 92 de partido.Y en Manchester el United gana sufriendo al Wolfsbugo al remontar y ganar 2-1 con tantos de Giggs y Carrick en el 59 y 78 de partido remontando el gol de Dzeko en el minuto 56.Con estos resultados el United se coloca líder del grupo B con 6 puntos, segundo es el Wolfsburgo y CSK con 3 puntos y último el Besiktas con 0 puntos.

*En el grupo C:

El Milán demuestra que no es ni la sombra de lo que fue perdiendo contra el Zurich en San Siro 0-1 con gol de Tihinen en el minuto 10.El Madrid sigue demostrando que quiere ganar la décima en esta temporada y en su primer partido en casa lo ha demostrado ganando por 3-0 al Olympique de Marsella con goles de Cristiano Ronaldo en el minuto 58 y 64 y con un Gol de Kaka en el minuto 61.Con este resultado el Madrid se coloca líder del grupo C con 6 puntos, segundos son el Zurich y Milán con 3 puntos cada uno y último el Marsella con 0 puntos.

*En el grupo D:

El Chelsea ganó a domicilio contra el APOEL por 0-1 con gol de Anelka en el minuto 18.Mientras en Portugal el Atlético sigue viviendo su peor momento en años al perder contra el Oporto por 2-0 con goles de Falcao y Rolando en los minutos 75 y 82 en un encuentro en el que reinó la pasividad defensiba del Atleti.Con estos resultados el líder del grupo D es el Chelsea con 6 puntos, segundo el Oporto con 3 puntos y últimos el APOEL y el Atlético de Madrid con 1 punto cada uno.

*En el grupo E:

La Fiore gana al Liverpool por 2-0 con goles de Jovetic en los minutos 28 y 37 de partido.El lyon golea a domicilio al Debreceni por 0-4 con goles de Källström (3), Pjanić (13), Govou (24), Gomis (51 ) y partidazo del jovencísimo bosnio Pjanić que hizo un sensacional gol de falta y dos asistencias.Con estos resultados el líder del grupo E es el Lyon con 6 puntos, segundos son el Liverpool y la Fiorentina con 3 puntos cada uno y último es el Debreceni con 0 puntos.

*En el grupo F:

El Inter empata y gracias con el Rubin Kazan 1-1 con goles de Domínguez en el 11 y de Stankovic en el 27.El Barça se pone líder al ganar por 2-0 al Dynamo de Kiev con goles de Messi en el 26 y Pedro en el 76 en un partido en el que el conjunto de Pep encontro los huecos invisibles que dejaba el Dynamo con un expectacular iniesta rompiendo con sus pases la línea defensiba.Con estos resultado el Barça es lider con 4 puntos , segundo es el Dynamo con 3 puntos, tercero es el Inter con 2 puntos y último el Rubin Kazan con 1 punto.

*En el grupo G:

El Urinea y Stuttdgart empatan 1-1 con goles de Tasci (5) para los alemanes y Varga (48) para los rumanos.El Sevilla aniquiló al Rangers ganando a domicilio 1-4 con un partido increible del Sevilla que marcó todos los goles en la segunda parte, los goles fueron de Konko (50), Adriano (64), Luis Fabiano (72), Kanouté(74) para el Sevilla y para el Rangers Nacho Novo (88).Con estos resultado el líder del grupo G es el Sevilla con 6 puntos, segundo con 2 puntos el Stuttgart y últimos el Urinea y Rangers con 1 punto.

*En el grupo H:

Victoria en el último suspiro del Arsenal 2-0 contra el Olimpiacos con goles de Van Persie (78) y Archavin (86).Empate en el último minuto del Standard de Lieja 1-1 en casa del AZ-Alkmaar con goles de El Hamdaoui (48) para los holandeses y de Traoré (91) para los belgas.Con estos resultado se coloca como líder en el grupo H el Arsenal con 6 puntos, segundo el Olimpiacos con 3 puntos y últimos con 1 punto el Standard y el AZ-Almaar.